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Fiori di zucca al forno ripieni di stracciatella e prosciutto cotto

Fiori di zucca ripieni - Copia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

16 fiori di zucchina
120 gr di prosciutto cotto
160 gr di stracciatella pugliese
Olio extravergine di oliva

Preparazione

Togliere i pistilli ai fiori e metterli a bagno in acqua fredda. Intanto tagliare a listarelle il prosciutto cotto. Mettere in una ciotola la stracciatella, unire il prosciutto e amalgamare bene.
Accendere il forno a 200°.
Scolare i fiori di zucchina ed asciugarli con la carta cucina. Riempirli con il composto di formaggio e prosciutto e riporli sopra una teglia coperta con carta da forno; mettere un filo d’olio extravergine d’oliva sui fagottini
Infornare per 15/20 minuti circa.
Servire ben caldi.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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