Crea sito

Finta Recco con pane carasau

Mangiare è uno dei quattro scopi della vita… quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo.
(Proverbio cinese)

Ingredienti per 4 persone:

150 gr di pane carasau (io http://www.pergamenadipane.it/)

350 gr di stracchino cremoso

olio extra Vergine d’Oliva qb

sale e pepe

Latte qb

Preparazione:

Bagnare il pane carasau nel latte in modo da ammorbidirlo ma non renderlo troppo bagnato.

Accendere il forno a 200°

Appoggiare le sfoglie di pane inumidite sul fondo di una pirofila rettangolare cm 30 x 15; ricoprire con lo stracchino cremoso: adagiare altre sfoglie di pane leggermente inumidite con il latte.

Aggiungere un po’ di EVO sulla superficie, un pizzico di sale e del pepe macinato.

Mettere in forno a 200° per 10′ circa.

Servire caldo.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram