
Ingredienti per circa 10 Falafel super rapidi e super buoni:
1 preparato per falafel ( io https://www.dm.de/dmbio-trockenmischung-falafel-p4058172333415.htm)
260 ml di acqua
Olio extra vergine di oliva
Per accompagnare ( a piacere):
insalatina fresca
pomodorini secchi
Skyr (o yogurt denso bianco non zuccherato)
Preparazione Falafel:
Portare ad ebollizione 260 ml di acqua.
Versare il contenuto della busta per falafel e mescolare bene per evitare la formazione di grumi e per amalgamare perfettamente il composto e lasciarlo riposare per almeno 15 minuti.

Trascorso il tempo necessario per il riposo del composto e il raffreddamento, prelevare con le mani inumidite, parti di preparato e formare delle polpette delle dimensioni desiderate. Tenerle da parte.

Ne verranno circa 10 o 13 a seconda della grandezza che si vorrà dare ai falafel.
Scaldare un filo di olio EVO in una padella antiaderente e friggere i falafel da entrambi i lati fino a doratura a fuoco medio ( ci vorranno circa 8/ 10 minuti).

Lasciar raffreddare un paio di minuti prima di servire con un contorno di insalatina verde e dello skyr con spicchi d’aglio.


Errore: Modulo di contatto non trovato.