Crea sito

Cuscus con verdure grigliate e feta

Cous cous con verdure grigliate

Ingredienti per 4 persone.

250 gr di cuscus
4 cipolline in agrodolce
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine medie
1 melanzana
18 pomodorini ciliegino semisecchi sott’olio
1 spicchio d’aglio
150 gr di feta
qualche fogliolina di menta tritata
olio extra vergine d’oliva qb
Sale
Pepe

Preparazione

Lavare le verdure; tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili, i peperoni e la melanzana a tocchetti Affettare le cipolline. Mettere le verdure su una piastra bollente, girarle di tanto in tanto finché saranno ben abbrustolite. Eliminare la parte di pellicina dei peperoni che si stacca; irrorare con olio extravergine d’oliva tanto da ungere leggermente tutte le verdure, aggiungere lo spicchio d’aglio sbucciato e lasciar raffreddare. Tagliare la feta a cubetti piccolissimi.

Preparare il cuscus secondo le indicazioni riportate sulla confezione e condirlo con tutte le verdure grigliate, la feta sbriciolata, la menta tritata e un filo di olio. Regolare di sale e pepe.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram