Crea sito

Cuori cremosi al peperoncino e lamponi

Stai ferma, in silenzio, e ascolta il tuo cuore. Quando poi ti parla, alzati e va’ dove lui ti porta.
(Susanna Tamaro)

Ingredienti per 4 cuori cremosi:

200 gr di cioccolato fondente

100 gr di burro

una puntina di peperoncino piccante in polvere

3 uova

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di farina di riso

125 gr di lamponi freschi

piccoli cuoricini di cioccolato per decorare

Preparazione:

Accendere il forno ventilato a 180°.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondete con il burro e lasciar raffreddare; aggiungere il peperoncino piccante.

In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e frullare con le fruste elettriche fino ad avere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere la crema di cioccolato al composto di uova e il cucchiaio di farina e mescolare fino ad amalgamarli completamente.

Versare il tutto in uno stampo rettangolare 12 cm x 18 cm, imburrato e infarinato.

Far cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti e tirare fuori dal forno subito; lasciar raffreddare completamente.

Quando la torta è fredda, tagliare dei cuori con un taglia biscotti facendo attenzione a fare questa operazione con delicatezza perché l’impasto è molto cremoso.

Servire i cuori cremosi al peperoncino con dei lamponi freschi e decorare con dei cuoricini di cioccolato.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram