Crea sito

Cuore fondente al cioccolato e burro salato

” L’amore? Toglietemi pure tutto, l’Oscar, il denaro, la casa, ma l’amore no, non portatemelo via: l’amore è pioggia e vento, è sole e stella.
L’amore è respiro e, lo so, lo so, è veleno” (A. Magnani)

Ingredienti per un cuore da 20cm x 25 cm:

300 gr di cioccolato fondente (io https://elah-dufour.it/it/prodotti/novibloc/novibloc-fondente-extra-2)

150 gr di burro semi salato ( io https://www.lurpak.com/it-it/i-nostri-prodotti/lurpak-burro-leggermente-salato/)

1 bustina di vanillina

30 gr di fecola di patate

80 gr di zucchero di canna

3 uova

50 gr di gocce di cioccolato fondente

Cuoricini di cioccolato e di zucchero, meringhe per decorare

Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi.

Far sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato fondente e il burro semi salato. Nel frattempo montare, con delle fruste elettriche, le uova intere con lo zucchero, la fecola di patate e la vanillina.

Lasciar raffreddare il cioccolato fuso con il burro salato e aggiungerlo al composto montato di uova.

Quando sarà tutto ben amalgamato unire le gocce di cioccolato fondente, incorporandole perfettamente.

Versare il composto nello stampo a cuore.

Infornare nel forno caldo a 180 gradi e lasciar cuocere per 20 minuti.

Togliere immediatamente dal forno e lasciar raffreddare bene prima di servire la torta.

Deve rimanere morbida all’interno.

Decorare con i cuoricini a piacere.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram