Crea sito

Crostatine Nutella e Pesca

crostatina

Non si vive di solo pane…ci vuole anche la Nutella!!!

Ingredienti per 8 crostatine da 10 cm di diametro:

250 gr farina 00

125 gr burro

100 gr zucchero di canna

3 tuorli

3 pesche

200 gr di Nutella

Preparazione:

Mettere nella ciotola del mixer la farina, lo zucchero di canna e il burro ammorbidito; aggiungere i tuorli, dopo averli sbattuti leggermente con una forchetta. Azionare e lasciare fino a che si formi una palla di pasta; tirare fuori l’impasto e compattarlo con le mani; avvolgere la pasta frolla nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 30 minuti.

Sbucciare le pesche e tagliarle in quattro parti e, ogni quarto, in 4-5 fette.

Accendere il forno a 185°

Riprendere la pasta frolla dal frigorifero e stenderla con il mattarello su della carta da forno infarinata. Stenderla a circa 1 cm di spessore e adagiarla negli stampini da crostata del diametro di circa 10 cm , imburrati e infarinati (o di silicone: in questo caso non serve imburrare  e infarinare). Stendere a cucchiaiate la Nutella in ogni crostatina e adagiare le fette di pesche tagliate sottili.

Far cuocere in forno caldo a 185° per circa 20’/25′

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram