Crea sito

Crostata fredda alla crema di nocciole

crostata fredda alla nutella 1

Ingredienti per una tortiera da cm 22

300 gr di biscotti alla panna (io ho usato le Macine del Mulino Bianco)

100 ml di latte

30 ml di panna da cucina (io ho usato Panna Chef)

Crema di nocciole q.b (io ho usato crema alla nocciola Novi)

 

 Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e far frullare finché si formi una palla. Prendere metà del composto e metterlo in fondo alla tortiera; spalmare la crema di nocciole morbida e coprire con l’altra parte del composto, precedentemente tirato con un mattarello.

Lasciare in frigorifero per almeno un’ora prima di mangiarla

Crostata fredda alla nutella
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram