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Crostata rustica cacao e pere

Ingredienti per una crostata diametro cm 22:

Per la pasta

100 gr di burro morbido

80 gr di zucchero di canna

1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci

Una bustina di vanillina

1 uovo

50 gr di farina di riso
30 gr di farina di mais
50 gr di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di yogurt bianco

Per la farcitura

2 pere

20 gr di gocce di cioccolato

Preparazione:

Preparare la pasta frolla versando le farine di riso e di mais insieme al lievito vanigliato, lo zucchero, il cacao, la vanillina, il burro, i 2 cucchiai di yogurt e l’uovo nel mixer elettrico. Azionare alla massima velocità finché si forma una palla di pasta morbida e liscia.

Imburrare e infarinare una tortiera da cm 22 di diametro.

Stendere ¾ di pasta sul fondo della tortiera con un bordo rialzato lateralmente.

Intanto preriscaldare il forno a 185°.
Tagliare a fettine sottili le pere e versarle sulla frolla; versare le gocce di cioccolato e ricoprire con la pasta restante.

Infornare per circa 35 minuti.

Crostata rustica cacao e pere

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Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi