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Crostata multi cereali con confettura ai 4 frutti

“Tornerà l’autunno quello vero….e le malinconie che tornano da chissà dove…”

Ingredienti per una crostata da 22 cm di diametro:

Per la crostata:

250 gr di farina multi cereali

130 gr di burro

100 gr di zucchero di canna

1 bustina di vanillina

1 uovo intero

1 tuorlo d’uovo

Per la farcitura:

200 gr di confettura ai 4 frutti ( 🍎 🍒 prugne mirtilli)

Preparazione:

In un mixer mettere tutti gli ingredienti per la crostata; far amalgamare il composto fino ad ottenere una palla che si stacchi dai bordi.

Mettere la pasta frolla ai multicereali in frigorifero per circa mezz’ora.

Accendere il forno a 185 gradi.

Trascorso il tempo di riposo in frigo, riprendere la pasta e stenderla in uno stampo da crostate con fondo staccabile, imburrato e infarinato.

Spalmare la confettura sulla base della crostata stendendo è uno strato omogeneo.

Con la pasta rimanente formare delle decorazioni a piacere.

Mettere in forno caldo a 185 gradi per 30 minuti.

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    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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