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Crostata morbida

Crostata morbida fetta

Ingredienti per una torta diametro cm 20:

110 gr di burro fuso
120 gr di zucchero di canna
una bustina di vanillina
2 uova
200 gr di farina 00
20 gr di cacao amaro in polvere
4 gr di lievito per dolci
20 gr di gocce di cioccolato
180 gr di confettura di albicocche

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°. Fondere il burro a bagnomaria; intanto sbattere, con una forchetta, le uova , aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Infine unire il burro fuso. Amalgamare bene e dividere in 2 il composto. In una metà aggiungere il cacao. Imburrare e infarinare una tortiera da cm 20 di diametro.
Stendere il composto bianco sul fondo della tortiera, mettere un po’ di confettura e poi mettere il composto al cacao e la restante confettura di albicocca. Concludere con le gocce di cioccolato. Cuocere in forno per 25’/30’.

Crostata morbida intera

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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