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Crostata morbida con confettura di pesche

 

Crostata morbida alla marmellata

Ingredienti per una tortiera da cm 22

120 gr di farina di riso (io ho usato pedon)

120 gr di burro morbido (io ho usato il burro Beppe Occelli)

120 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

2 uova a temperatura ambiente

Confettura di pesche q.b (io ho usato confettura di pesca bianca Scyavuru)

Preparazione

Accendere il forno a 180°.

Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova, una alla volta, e la farina. Versare l’impasto in una tortiera a cerchio apribile da cm 22  imburrata e infarinata. Fare dei solchi con un cucchiaio nell’impasto e versare cucchiaiate di confettura che, cuocendo, affonderanno nella torta. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per circa 25’.

Sfornare e lasciar raffreddare
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Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi