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Crostata integrale di mele

 

crostata mele int fettaIngredienti per una crostata di 22 cm di diametro

200 gr di farina integrale (io ho usato Farina integrale Alce Nero)

100 gr di farina di riso (io ho usato pedon)

150 gr di burro

1 uovo

90 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

200 gr di composta di albicocche (io ho usato confettura di albicocche agrimontana)

2/3 mele

Preparazione

Mettere nel mix tutti gli ingredienti e frullare finché si forma una palla.

Accendere il forno a 180°

Mettere 3/4 d’impasto in una teglia per crostate a fondo staccabile imburrata e infarinata.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili

Ricoprire il fondo con la composta di albicocche, mettere le fettine di  mela a raggiera, altra composta e finire con le fette di mela

Stendere tra 2 fogli di carta da forno la frolla rimanente; con un taglia biscotti piccolo a forma di mela fare delle decorazioni sulla pasta.

Metterla sulla crostata in modo da ricoprire tutta la superficie e posizionare i biscottini a forma di mela sul bordo laterale

 

Crostata mele int cruda

Infornate a 180 ° per 30 minuti circa

crostata int mele cotta intera

 

 

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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