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Crostata integrale con confettura di ciliegia

Fetta crostata integrale

Ingredienti per una crostata diametro cm 22

125 gr di burro (io ho usato il burro i segreti di carla)

125 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

240 gr di farina integrale (io ho usato Farina integrale Alce Nero)

1 uovo

1 bustina di vanillina

½ bustina di lievito per dolci (io ho usato paneangeli lievito dolci)

Confettura extra di ciliegie q.b. (io ho usato le conserve della nonna)

Preparazione:

Accendere il forno a 180°

Preparare la pasta frolla amalgamando tutti gli ingredienti nel mixer finché si forma una palla.

Stendere ¾ della frolla integrale in uno stampo per crostate imburrato ed infarinato, sollevando il bordo lateralmente; coprire il guscio di pasta frolla con la marmellata; fare delle formine con dei taglia biscotti e metterli sulla marmellata .

Mettere in forno a cuocere per 35’/40’.

Crostata integrale
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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