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Crostata con farina di mandorle

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Ingredienti per una crostata da 22cm di diametro

Per la frolla:

150 gr di farina di riso  (io ho usato pedon)

100 gr di farina di mandorle (io ho usato farina di mandorla pariani)

100 gr di zucchero (io ho usato Eridania Classico)

125 gr di burro

1 uovo

1 bustina di vanillina (io ho usato vanillina Paneangeli)

 

Per farcire:

1 barattolo di confettura di albicocca (circa 200 gr)
Accendere il forno a 180°

Preparare la pasta frolla mettendo tutti gli ingredienti nel mixer.

Stendere ¾ d frolla nella tortiera per crostate, imburrata ed infarinata, con uno spessore di circa mezzo centimetro. Versare la confettura di albicocche; con la parte di pasta restante creare delle formine a piacere  e metterle sopra alla confettura. Cuocere la crostata in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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