Crea sito

Crostata del benaugurio

image

Ingredienti per una crostata da 24cm:

Per la frolla:

250 gr di farina
120 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo intero
1 bustina di vanillina

Per la crema:

250 gr di mascarpone
Un vasetto piccolo di Nutella
125 gr di crescenza cremosa

Preparare la frolla mettendo in un mixer tutti gli ingredienti; formare una palla e mettere in frigo per 30′ coperta con la pellicola trasparente.
Intanto preparare la crema, mescolando con uno sbattitore il mascarpone, la crescenza e la Nutella.
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere la frolla in una teglia per crostate imburrata ed infarinata; dosare la crema sulla frolla.
image

Mettere nel forno caldo e lasciar cuocere per 35’/40′ circa.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram