Crea sito

Crostata del benaugurio

image

Ingredienti per una crostata da 24cm:

Per la frolla:

250 gr di farina
120 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo intero
1 bustina di vanillina

Per la crema:

250 gr di mascarpone
Un vasetto piccolo di Nutella
125 gr di crescenza cremosa

Preparare la frolla mettendo in un mixer tutti gli ingredienti; formare una palla e mettere in frigo per 30′ coperta con la pellicola trasparente.
Intanto preparare la crema, mescolando con uno sbattitore il mascarpone, la crescenza e la Nutella.
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere la frolla in una teglia per crostate imburrata ed infarinata; dosare la crema sulla frolla.
image

Mettere nel forno caldo e lasciar cuocere per 35’/40′ circa.


    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram