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Crostata crumble di pere

Crumble pere e cioccolato

Ingredienti crostata diametro 26 cm:

50 gr di mandorle macinate finemente
100 gr di farina di riso
50 gr di fioretto di mais
50 g di cacao amaro
100 gr di burro
un pizzico di sale
100 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova

Ingredienti farcitura:

2 pere
200 gr di cioccolato fondente

Ingredienti Crumble:

100 gr di farina di riso
100 gr di burro freddo a dadini
50 gr di zucchero

Preparazione:

Crostata: in un mixer versare la farina di riso e quella di mais, lo zucchero a velo, le mandorle macinate, il cacao, il lievito, un pizzico di sale, il burro ammorbidito e le uova. Azionare e lasciare fino a quando tutti gli ingredienti si siano amalgamati e formino una palla.
Mettere la pasta in frigo per 30 minuti. Riprendere la pasta e stenderla in uno stampo per crostate di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata.
Accendere il forno a 200°.
Farcitura: Sbucciare le pere e tagliarle a dadini; metterle sulla frolla stesa insieme al cioccolato fondente a pezzetti.
Crumble: Mescolare velocemente, con le mani, la farina, lo zucchero e il burro freddo a cubetti fino ad ottenere un composto granuloso come fossero grosse briciole.
Versare il crumble, sopra le pere e il cioccolato e infornare a 200° per 30 minuti.

fetta crumble pere

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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