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Crostata crumble con confettura di amarene

 

Crostata Crumble con confettura di Amarene

Ingredienti per una tortiera diametro 22 cm

Per la frolla

200 gr di farina per crostate senza lievito (io ho usato la farina gran-farine-crostate-e-biscotti Molino Vigevano)

50 gr di farina di mandorle (io ho usato farina di mandorla pariani)

100 gr di burro (io ho usato il burro i segreti di carla)

100 gr di zucchero semolato (io ho usato Eridania Classico)

1 uovo intero

Per il crumble

50 gr di farina bianca

50 gr di farina di mandorle

50 gr di zucchero

50 gr di burro

Per la farcitura 200 gr di confettura di amarene (io ho usato confettura di amarene Santa Rosa)

 

Preparazione:

Accendere il forno a 180°.

In un mixer mettere le farine con il burro freddo; aggiungere lo zucchero, l’uovo e lavorare il tutto, fino ad ottenere un panetto compatto. Stenderlo sul fondo di una tortiera imburrata e infarinata. Sollevare, lateralmente, i bordi.

Stendere uno strato di confettura sulla frolla.

Preparare il crumble facendo frullare solo qualche secondo gli ingredienti nel mixer. Prendere le briciole e metterle sulla frolla.

Infornare 30 minuti circa.

Sfornare e far raffreddare

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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