Crea sito

Crostata Cookie Pere e Nutella

Crostata cookie nutella e pere

Ingredienti per una crostata diametro cm 24:

250 gr di farina di riso
125 gr di burro morbido
100 gr di zucchero di canna
una bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
1 uovo + 1 tuorlo
2 pere
1 vasetto di Nutella
50 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione:

Preparare la pasta frolla versando la farina di riso, ½ bustina di lievito, lo zucchero, la vanillina, il burro morbido, l’uovo intero e il tuorlo e le gocce di cioccolato fondente nel mixer elettrico. Azionare alla massima velocità finché si forma una palla di pasta morbida e metterla in frigo per 30′.
Imburrare e infarinare una tortiera da cm 24 di diametro. Preriscaldare il forno a 185°.
Togliere la frolla dal frigo e stenderne ¾ sul fondo della tortiera, rialzando leggermente il bordo; riempire con la Nutella; tagliare delle fettine di pera e affondarle nella crema di nocciole. Ricoprire con la pasta avanzata sbriciolandola sopra il composto.
Infornare per 30’/35′

Crostata cookie fetta


    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram