Crea sito

Crostata con crumble di biscotti

 

Ingredienti per una crostata di 25 cm x 15 cm

Pasta frolla:

250 gr di farina per dolci

125 gr di burro

100 gr di zucchero di canna

1 tuorlo

1 cucchiaio di EVO

Farcia:

300 gr di confettura a piacere (io ho usato quella di visciole)

Crumble:

200 gr di frollini

1 bicchiere di Brandy

 

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti per la frolla in un mixer e azionare per un minuto finché si forma una palla.

Mettere la pasta in frigo per 30’, avvolta in pellicola da cucina

Intanto sbriciolare i frollini e aggiungere il liquore

Accendere il forno a 185°

Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare e stendere la pasta frolla sul fondo dello stampo. Aggiungere la confettura e il crumble di frollini e liquore.

 


Far cuocere in forno caldo per 40’ circa

 

 

 

 

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:
error0
fb-share-icon0
Tweet 20

Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

RSS20
Follow by Email
Twitter20
YouTube20
Pinterest0
Instagram20