Crea sito

Crostata con confettura ai Frutti di Bosco

Crostata ai frutti di bosco 2

Ingredienti per una crostata diametro cm 24:

230 gr di farina di riso
20 gr di farina di mandorle
125 gr di burro morbido
100 gr di zucchero di canna
una bustina di vanillina
1 uovo + 1 tuorlo
250 gr di confettura ai frutti di bosco

Preparazione:

Preparare la pasta frolla versando la farina di riso e quella di mandorle, lo zucchero, la vanillina, il burro morbido, l’uovo intero e il tuorlo nel mixer elettrico. Azionare alla massima velocità finché si forma una palla di pasta morbida e metterla in frigo per 30′.

Imburrare e infarinare una tortiera da cm 24 di diametro. Preriscaldare il forno a 185°.

Togliere la frolla dal frigo e stenderne ¾ sul fondo della tortiera, rialzando leggermente il bordo; riempire con la confettura ai frutti di bosco e formare una griglia con la pasta restante, come decorazione.

Infornare per 30’/35′

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram