Crea sito

Crepes alla Nutella

Crepe Nutella

Crepes alla Nutella

Ingredienti per circa 12

125 gr farina

2,5 dl latte (io ho usato latte scremato della latteria sociale Valtellina)

3 uova

Un pizzico di sale

40 gr burro (io ho usato il burro i segreti di carla)

Nutella q.b.

Fragole per decorare q.b.

Zucchero a velo q.b.

 

Preparazione

Sgusciare le uova in una ciotola capiente, unire un pizzico di sale e sbatterle con una frusta elettrica o a mano; incorporare la farina setacciata e il latte, versandolo poco alla volta e continuando a sbattere con la frusta, fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.

Versare la pastella con un mestolo in un padellina antiaderente per crepes , imburrata e già calda e  ruotarla velocemente in modo che il fondo sia ricoperto da un velo sottile di pastella. Cuocere la crepe da entrambi i lati finché raggiunge un colore dorato .

Ripetere l’operazione fino ad esaurimento della pastella.

Farcire con Nutella e spolverare con zucchero a velo
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram