Crea sito

Crema alle nocciole spalmabile

Crema alla nocciola

Ingredienti

100 g di nocciole tostate
300 g di cioccolato al latte
1 bustina di vanillina
2 cucchiai rasi di olio di semi di girasole
3 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao amaro

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intanto tritare per qualche minuto, in un robot da cucina, le nocciole fino ad ottenere una pasta morbida. Aggiungere la vanillina, l’olio, lo zucchero, il cacao e il cioccolato fuso. Mescolare, sempre nel mixer, tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza di una crema spalmabile. Far bollire un vasetto per conserve per 20’ circa. Versare la crema, tappare con il tappo ermetico e lasciar raffreddare.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram