Crea sito

Cotton cheesecake

cheesecake giapponese intera

Preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette: è un vero e proprio gesto d’amore

Non ho resistito alla ricetta che ha spopolato sul web…cotton cheesecake con solo 3 ingredienti 😉

Ingredienti per una tortiera da 18 cm

3 uova

120 gr di cioccolato bianco

120 gr di crema al formaggio

Preparazione:

Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi; mettere a raffreddare gli albumi in frigorifero.

Preriscaldare il forno a 170 °C; far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria dopo averlo spezzettato. Philadelphia uova svizzere  ciok bianco

Montare il bianco dell’uovo a neve, utilizzando un mixer elettrico per montarlo molto bene fino a raggiungere una consistenza densa come una meringa.

Prendere il cioccolato bianco fuso e mescolarlo ai tuorli d’uovo.

A questo punto aggiungere alla crema di formaggio i tre tuorli mescolati al cioccolato bianco sciolto e gli albumi montati a neve, poco alla volta, incorporandoli con cura.Albumi montati a neve

Imburrare e infarinare una tortiera a bordi alti e versare all’interno il composto, poi posizionarla su una leccarda da forno dopo aver versato uno strato di acqua bollente.

Cuocere la torta per i primi 15 minuti a 170°C, poi abbassare a 160°C e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Trascorso il tempo necessario, lasciar riposare la torta nel forno spento e con lo sportello chiuso ancora per 15 minuti.cotton cheesecake a raffreddare

Una volta fredda, cospargete la torta con lo zucchero a velo o il cacao in polvere o, volendo, decorare con frutti rossi.fetta torta solo 3 ingredienti

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram