Crea sito

Coppette alla crema di mascarpone

Coppette di mascarpone

Ingredienti per 4 coppette

400 gr di mascarpone (io ho usato mascarpone Santa Lucia)

3 uova

6 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di caffè zuccherato

un pizzico di sale

10 biscotti ai cereali (io ho usato Cruscoro Saiwa)

4 pezzetti di cioccolato fondente 70% (io ho usato cioccolato fondente LINDT Dessert 70% a pezzettini)

 

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In una ciotola mettere il mascarpone ed unire i tuorli Montare gli albumi, con un pizzico di sale, a neve ben ferma e incorporarli al composto di mascarpone dal basso verso l’alto.

Prendere delle coppette o bicchieri trasparenti mettere al centro un biscotto ai cereali, bagnarlo con il caffè zuccherato, coprirlo con un po’ di crema e fare tanti strati fino ad esaurimento della crema. Sbriciolare i biscotti sull’ultimo strato di crema.

Infilare un pezzetto di cioccolato fondente in ogni tazzina/coppetta

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram