Crea sito

Coppa con crema di ricotta e yogurt

Coppa Crema ricotta e yogurt

Ingredienti per 3 coppe:

200 gr di ricotta cremosa (tipo piemontese)
250 gr di yogurt greco
50 gr di latte concentrato
3 cucchiaini di miele spalmabile
15 savoiardi sardi (morbidi)
Una tazzina di caffè zuccherato
Cacao dolce in polvere
Cioccolatini a piacere (per guarnire)

Preparazione:

In una ciotola mescolare bene la ricotta, il latte concentrato e lo yogurt greco con il miele. Prendere 3 coppette e disporre i savoiardi morbidi sul fondo, bagnarli con il caffè zuccherato; spalmare con la crema di ricotta e yogurt, mettere un altro strato di savoiardi bagnati con il caffè e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere in frigorifero per circa 2 ore.
Prima di servire, spolverare la superficie con cacao zuccherato in polvere e decorare con cioccolatini a piacere.
Coppa 2

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram