Crea sito

Chocolate Chip Cookies

Chocolate cookies

Ingredienti per 12 biscotti:

250 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
150 gr di burro morbido
180 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero bianco
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
1 tuorlo d’uovo
250 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

In un mixer mettere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la vanillina ed azionare per amalgamare gli ingredienti. Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, l’uovo intero e il tuorlo e le gocce di cioccolato ed azionare di nuovo .
Far riposare l’impasto nel frigo per 30’. Nel frattempo puoi far riscaldare il forno a 180°C, e preparare le teglie.
Prendere l’impasto, fare delle palline come delle polpette, schiacciarle un po’e disporle sulla teglia ben distanziate perché non si attacchino fra loro.
Far cuocere per circa 15 minuti finché la superficie del biscotto non sia ben dorato.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente. Quando si saranno induriti porli in una biscottiera.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi