Crea sito

Cheesecake in vasetto

Invece che passare dalla parte del torto, non potremmo passare da quella della torta? (I. Galluccio)

Ingredienti per 3/4 vasetti (dipende dalla grandezza) 😉

Per la base:

150 gr di biscotti frollini (io ho usato quelli integrali)

4 cucchiai di Nutella

Per la crema:

350 gr di Philadelphia

150 gr di ricotta

80 gr di yogurt greco

60 gr di zucchero di canna

1 bustina di vanillina

Per la decorazione:

qualche mirtillo

crumble al cacao (io ho preso quallo al bio c bon)

Confettura di amarene o ciliegie o mirtilli

Preparazione:

Tritare bene i biscotti, aggiungere a cucchiaiate la Nutella e premere con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto da potere mettere in fondo ai vasetti; premere bene con il dorso di un cucchiaino e tenerne da parte un po’ per la decorazione de vari vasetti.

Preparare la crema amalgamando il formaggio spalmabile, la ricotta, lo yogurt greco, lo zucchero e aromatizzare con la vanillina.

Quando la crema sarà bella consistente, metterne un po’ sul fondo di biscotti nei vasetti. Alternare la crema con la confettura di amarene; terminare con i biscotti con la Nutella, con uno strato di confettura o con il crumble al cioccolato.

Decorare con i mirtilli freschi.

Mettere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire

Vasetti in frigorifero
Vasetti con crumble e con confettura

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram