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Cheesecake alle amarene

cheesecake amarene Fabbri

È come per le torte, alla fine di ogni serata, del cheesecake e della torta di mele non rimane assolutamente nulla, della mousse di pesche e della torta di cioccolato ne rimangono delle fette, mentre la meravigliosa torta di mirtilli rimane intatta. (Dal film Un bacio romantico)

Ingredienti per una cheesecake da 20 cm di diametro:
Per la Base:
150 gr di biscotti secchi
80 gr di burro fuso
Per la crema al formaggio:

400 gr di Philadelphia
250 ml di panna per dolci non montata
100 gr di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
Per la farcia:
200 gr di amarene Fabbri

Preparazione:

Preparare la base della cheesecake: tritare i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungere il burro fuso a fuoco dolcissimo e amalgamare bene. Stendere il composto in una tortiera foderata con carta forno bagnata e strizzata. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e mettere la base in frigorifero intanto che si prepara la farcia al formaggio.
Accendere il forno a 160°
Versare in una ciotola le uova intere e il tuorlo, lo zucchero e la vanillina e sbattere il tutto con una frusta elettrica. Unire sempre sbattendo, a media velocità, il Philadelphia e la panna fresca.philadelphia e panna

Versare il composto sul fondo di biscotti raffreddati in frigorifero e cuocere per circa un’ora in forno già caldo a 160°.
Quando la torta è cotta, spegnere il forno e lasciar raffreddare completamente. Mettere in frigorifero per un paio di ore
Prima di servire, decorare con le amarene Fabbri.
fetta con amarene Fabbri
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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