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Cheese cake con confettura di amarene

Cheese cake fetta

Ingredienti per una tortiera da 22 cm:

400 gr di formaggio spalmabile light (io ho usato Philadephia Light)

3 uova

100 gr di zucchero (io ho usato Eridania Classico)

80 gr di biscotti secchi (io ho usato Cruscoro Saiwa)

25 gr di burro (io ho usato il burro Beppe Occelli)

25 ml di olio d’oliva

1 bustina di vanillina (io ho usato vanillina Paneangeli)

Preparazione

Scaldare il forno a 180°

Tritare nel mixer i biscotti e incorporare il burro fuso e l’olio; distribuire questo composto sul fondo di uno stampo da 22 cm a cerchio apribile, premendo bene col dorso di un cucchiaio. Mettere lo stampo in frigorifero. Lavorare, con una frusta elettrica, le uova con lo zucchero e la vanillina, poi unire il formaggio, amalgamando bene; versare nello stampo e infornare a 180 °C per 35 minuti circa. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Versare la confettura di amarene  sulla superficie del dolce e rimettere in frigo. Il giorno dopo è decisamente più buona.

 

Cheese cake intera
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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