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CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO per la FESTA della MAMMA

Cheese cake al cioccolato

Ingredienti per una torta di 22 cm di diametro

18 biscotti al cioccolato
300 gr di ricotta
80 gr di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole
80 gr di latte condensato
70 gr di cioccolato fondente (facoltativo)
Zucchero a velo
Ricottine a cuore

Preparazione

Sbriciolare i biscotti grossolanamente, unire il latte condensato e versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera o al silicone di 20 cm di diametro. Mettere in frigorifero; intanto preparare la crema. Sbattere il tuorlo con lo zucchero e unire la ricotta. Montare gli albumi a neve ed incorporarli alla crema di ricotta. Versate il composto sulla base di biscotti e infornare per 35 minuti a 180°. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare bene. Capovolgerla e decorare un cuore con lo zucchero a velo. Oppure, per rendere più golosa la torta, fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla superficie di ricotta (quindi senza rovesciare la torta). Porre in frigorifero per far indurire il cioccolato.

Cheese cake al ciok interno


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    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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