Crea sito

Cestini di Nutella

Ingredienti per 4 cestini:

250 gr di frollini al burro

50 gr di burro fuso

20 gr di rum

granella di nocciole qb

Nutella qb

Preparazione:

Tritare finemente i frollini; metterli in una ciotola ed unirvi il burro, dopo averlo sciolto su fiamma dolce. Aggiungere il rum e mescolare fino ad ottenere un impasto granuloso ma malleabile. Prendere dei piccoli stampi antiaderenti per crostate e porre il composto sul fondo. Con le mani far aderire il composto di biscotti agli stampini. Metterli in frigorifero per un quarto d’ora. Trascorso il tempo necessario, tirare fuori i cestini e riempirli con la nutella fino al bordo. Mettere la granella di nocciole su ogni crostatina e riporre in frigo per un’ora.

cestini prima del frigo

 

Al momento di servire capovolgere i cestini su dei piattini e servire freschi.

fettina[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram