Crea sito

Cestini cremosi senza cottura

tortine crema mascarpone e caffèIngredienti per 4 tortine:

250 gr di biscotti al cacao

80 gr di burro fuso

2 cucchiai di rum (o latte)

100 gr di mascarpone

100 gr di panna fresca

30 gr di zucchero a velo

4 cucchiaini di caffè solubile

20 gr di zucchero di canna

zucchero a velo qb

Preparazione:

Tritare finemente i biscotti, metterli in una ciotola e aggiungere il burro dopo averlo fuso a bagnomaria e il rum. Con questa preparazione foderare bene degli stampini da muffin, tenendone da parte un po’ per la copertura. Montare la panna, fredda di frigorifero, con o zucchero a velo; unire il mascarpone e il caffè sciolto in 3 dita di acqua zuccherata con zucchero di canna. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea; metterne 2 cucchiai in ogni stampinio e coprire con il composto di biscotti avanzato. Lasciare in frigorifero per almeno 3 ore e cospargere con poco zucchero a velo.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram