Crea sito

Brownies al cioccolato fondente

Brownies cioccolato fondente

Ingredienti per circa 10 pezzi

150 gr di burro morbido
180 gr di cioccolato fondente 54%
150 gr di zucchero di canna
una bustina di vanillina
2 uova
60 gr di farina di riso
20 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Scaldare il forno a 180 gradi. Foderare, con carta da forno, una teglia quadrata di circa 25 cm.

Far sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente a pezzi. Mettere in una ciotola il cioccolato fuso con il burro, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.

Unire la farina di riso con il cacao e la vanillina in polvere mescolando con una frusta elettrica.

Incorporare, una alla volta, le uova continuando a mescolare con un cucchiaio

Mettere l’impasto nella teglia da forno ed infornare per 20-25 minuti massimo (l’impasto non deve cuocere eccessivamente perché i brownies rimangano ben umidi all’interno e “screpolati” sulla superficie).
Togliere la teglia dal forno immediatamente, far raffreddare e tagliare a quadrotti.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram