Crea sito

Biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato

Biscotti con farina di avena arancia e gocce di cioccolato

Ingredienti per circa 30 biscotti:

250 gr di farina d’avena (io https://www.ruggerishop.it/it/)

50 gr di farina di mandorle

100 ml di succo d’arancia

1 tuorlo

un uovo intero

150 gr di burro

4 cucchiaiate di gocce di cioccolato fondente

ingredienti per biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato

Preparazione:

Spremere un’arancia.

Mettere nel robot da cucina tutti gli ingredienti, compresa la spremuta d’arancia, e azionare finché la pasta si stacca dalle pareti e si forma una palla di pasta.

pasta frolla per biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato

Avvolgere la pasta frolla all’avena in un foglio di pellicola per alimenti.

Metterla in frigorifero per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo necessario al raffreddamento, stendere la pasta frolla all’avena sopra un foglio di carta da forno infarinata. Infarinare anche il mattarello e stendere la frolla all’avena con gocce cioccolato.

Accendere il forno in modalità statico a 185°.

Pasta frolla stesa per biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato

Con dei taglia biscotti della forma preferita, ritagliare dei biscotti e posizionarli su un paio di teglie da forno coperte di carta da forno.

Far cuocere per circa 15 minuti. Occorreranno 2 infornate, con questo quantitativo, per cuocere tutti i biscotti

Appena sfornati saranno morbidi ma, raffreddandosi, diventeranno croccanti.

Si conservano bene per 3/4 giorni in una biscottiera.

    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram