Crea sito

Biscotti a bustina da the

 

Biscotti bustina da the

Ingredienti per circa 25 biscotti

180 gr di farina bianca (io ho usato la farina gran-farine-crostate-e-biscotti Molino Vigevano)

80 gr di burro (io ho usato il burro i segreti di carla)

90 gr di zucchero (io ho usato Eridania Classico)

1 tuorlo

1 bustina di vanillina (io ho usato vanillina Paneangeli)

3 cucchiai di acqua ghiacciata

150 gr di cioccolato fondente (io ho usato cioccolato fondente LINDT Dessert 70% a pezzettini)

Procedimento:

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e lasciar andare fino a formare una palla di pasta compatta. Avvolgerla in una pellicola da cucina e lasciare in frigo per mezz’oretta.

Accendere il forno a 180°

Riprendere la pasta e porla tra 2 fogli di carta da forno; con un mattarello stenderla molto bene. Ritagliare delle formine da bustina da the e fare un forellino in cima con una cannuccia.

cioccolato x biscotti the

Mettere in forno caldo per circa ¼ d’ora. Lasciar raffreddare bene.

Far fondere il cioccolato fondente a bagnomaria: prendere i biscotti freddi e intingerli fino a circa metà, in modo da creare l’idea della bustina da the.

Infilare nel forellino il cotone per alimenti e inserire le etichette preparate secondo il proprio gusto.

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi