Crea sito

Biscotti alla Nutella

IMG_0580

Ingredienti per 40 biscottini circa:

 

240 gr di Nutella

1 uovo

180 gr di farina di riso  (io ho usato pedon)

Zucchero a velo q.b. (facoltativo)

 

Preparazione:

Accendere il forno a 170°

In una ciotola mescolare con un cucchiaio la farina, l’uovo e la nutella, fino ad ottenere un composto omogeneo, un po’ appiccicoso (eventualmente aggiungere altra farina). Ricavare delle palline dall’ impasto e appiattirle un po’ con le mani. Mettere i biscotti alla nutella, leggermente distanziati tra loro, su una  teglia ricoperta con carta da forno ed infornare per 10 minuti esatti. Se necessario fare 2 infornate. Sfornare e lasciar raffreddare. I biscotti alla nutella sono già dolci ma, volendo, spolverizzare con un po’ di zucchero a velo

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi