Crea sito

Biscotti al Panettone

Con questa ricetta partecipo al Christmas Cookie Swap di julskitchen

Ingredienti per circa 30 biscotti:

750 gr di Panettone tradizionale

150 gr di farina bianca

150 gr di burro

2 uova

60 gr di zucchero

zucchero a velo per guarnire qb

Preparazione:

Tagliare il panettone a pezzetti e metterlo nel tritatutto.

Ricavare delle briciole di panettone, metterle in una ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti richiesti.

Accendere il forno a 180°.

Mescolare fino ad ottenere un composto lavorabile con un mattarello; stendere la pasta e, con un taglia biscotti natalizi, ricavare tanti biscottini reimpastando il composto rimasto.

Mettere in forno già caldo e cuocere per circa 10′

Sfornare immediatamente e lasciar raffreddare completamente i biscotti prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Mettere in sacchettini trasparenti e chiudere con un fiocchetto

    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram