Biscotti al Panettone


Con questa ricetta partecipo al Christmas Cookie Swap di julskitchen
Ingredienti per circa 30 biscotti:
750 gr di Panettone tradizionale
150 gr di farina bianca
150 gr di burro
2 uova
60 gr di zucchero
zucchero a velo per guarnire qb
Preparazione:
Tagliare il panettone a pezzetti e metterlo nel tritatutto.

Ricavare delle briciole di panettone, metterle in una ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti richiesti.

Accendere il forno a 180°.
Mescolare fino ad ottenere un composto lavorabile con un mattarello; stendere la pasta e, con un taglia biscotti natalizi, ricavare tanti biscottini reimpastando il composto rimasto.

Mettere in forno già caldo e cuocere per circa 10′
Sfornare immediatamente e lasciar raffreddare completamente i biscotti prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Mettere in sacchettini trasparenti e chiudere con un fiocchetto
