Crea sito

Biscotti al Limone

Biscottini al limone

Ingredienti (per 20 biscotti):

100 gr di burro (io ho usato il burro Beppe Occelli)

100 gr di zucchero (io ho usato Eridania Classico)

1 uovo

buccia di 1 limone grattugiata

succo di mezzo limone

250 gr di farina ( io ho usato molinovigevano gran farine per dolci soffici)

mezza bustina di lievito per dolci (8 gr) (io ho usato paneangeli lievito dolci)

zucchero a velo e semolato per guarnire

cacao amaro

In un mixer, lavorare  il burro con lo zucchero semolato, l’uovo, il succo di mezzo limone e la buccia grattugiata. Unire la farina e il lievito per dolci. Impastare fino a ottenere un panetto molto morbido, quasi appiccicoso.Mettere in frigo per 3 ore.Formare con le mani tante piccole palline e rotolarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Adagiare su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

Lasciar raffreddare e, con delle formine per biscotti, tagliare la pasta. metter sotto al grill per 2 minuti.

Spolverare con cacao amaro
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi