Crea sito

Biancomangiare ai pistacchi della Scuola di Sale&Pepe

Ingredienti per 8 stampini:
3 dl latte di mandorle
3 dl latte di cocco
una puntina di stevia in polvere (facoltativo)
qualche seme di vaniglia
7 gr di gelatina alimentare
pistacchi tritati grossolanamente q.b.
Preparazione:
In una pentolina versare i 2 tipi di latte, la stevia e i semi di vaniglia e far scaldare a fuoco basso. Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina e ,una volta ammollata, strizzarla bene e aggiungerla al composto liquido e caldo
Versare negli stampini di silicone o alluminio, far raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero
Girare su un piattino e decorare con i pistacchi

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram