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Bavette con fiori di zucca

Bavette con fiori di zucca

Ingredienti per 4:

320 g di Bavette

2 mazzetti di fiori di zucca

1 scalogno

vino bianco secco

sugo di pomodorini ciliegino

parmigiano grattugiato

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Preparazione:

Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Intanto, mondare i fiori di zucca e tagliarli a listarelle. Scaldare in po’ di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente in cui appassire lo scalogno tritato finemente. Appena prende colore, unire un po’ di vino e un barattolo di sugo di pomodorini ciliegino.

Far sobbollire per pochi minuti poi aggiungere i fiori di zucca, il sale, il pepe e cuocere per 2 minuti.

Scolare le bavette al dente, aggiungere il sugo di fiori di zucca e mescolare con cura.

Mettere nei piatti e servire con abbondante parmigiano.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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