Baci di cioccolato e Rhum

Baci al cioccolato e Rhum

Ingredienti per circa 15 baci

Per i baci

250 g nocciole tostate
200 g zucchero di canna
2 albumi
25 g cacao amaro
25 g miele

Per la crema

70 g cioccolato fondente
70 g panna fresca
1 bicchierino di Rhum

Preparazione
Macinare le nocciole insieme allo zucchero di canna. Montare a neve gli albumi e unirli con delicatezza al composto di nocciole e zucchero, aggiungere il cacao e, infine, il miele.
Riempire il sac a poche con punta a stella con il composto e formare sulla teglia, ricoperta di carta da forno, delle roselline di circa 4 cm di diametro.
Infornare e cuocere a 200° per circa 8 minuti. Far raffreddare bene. Intanto preparare la crema facendo bollire la panna ed aggiungendo il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria; unire il rhum e amalgamare bene con una frusta.
Unire a due a due le roselline di biscotto con la crema al cioccolato.


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    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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