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Apfelwahe (Sapori di Svizzera)

Ingredienti per una crostata di 24cm di diametro:

1 rotolo di pasta brisee già pronto
2 mele morgan
200 ml di panna fresca
1 uovo
4 cucchiai di farina di mandorle
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di vanillina

Preparazione:

Accendere il forno a 200°

Srotolare la pasta brisee in uno stampo da crostata del diametro 24 cm. Spolverare il fondo con 2 cucchiai di farina di mandorle
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e distribuirle sulla pasta stesa in modo concentrico.
Sbattere in una ciotola l’uovo con lo zucchero, aggiungere la  panna e la vanillina e la restante farina di mandorle; versare il composto sulle mele,  aiutandosi con un cucchiaio, per raggiungere tutti gli spazi tra le mele e il bordo della torta.

Con i ritagli di pasta ricavare delle piccole mele che serviranno per la decorazione. Infornare per circa 40′.


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    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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