Crea sito

Abbraccio alla Nutella

abbraccio di nutella fetta

Ingredienti per uno stampo a cerchio apribile da 20 cm di diametro:

150 gr di farina 00

50 gr di farina fioretto

80 gr zucchero

150 gr burro morbido

2 uova fresche

1 tuorlo

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

Nutella qb

Preparazione:

Accendere il forno a 180°

Setacciare la farina con il lievito e mescolare con una frusta elettrica tutti gli ingredienti., fino ad ottenere un composto un po’ appiccicoso. In una tortiera di 20 cm di diametro, con il fondo ricoperto di carta forno, versare il composto e fare delle buchette con il dorso di un cucchiaio; al centro di ognuna, mettere la Nutella lasciando che affondi.

Mettere la torta nel forno caldo  per 40 minuti.Abbraccio di nutella

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram