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Bigoli in salsa

bigoli impiattati

Bigoli in salsa

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di bigoli trevigiani

100 ml di olio extravergine di oliva

8 acciughe sott’olio al peperoncino

2 scalogni

Sale qb

Pepe nero macinato qb

Preparazione:

In una padella bassa far imbiondire lo scalogno in olio extravergine di oliva; aggiungere le acciughe al peperoncino, scolate dell’olio fino a renderle cremose. Tenere al caldo fino a cottura della pasta.

Lessare in abbondante acqua salata i bigoli secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione.

Scolare bene e condire con la crema di alici. Impiattare e spolverizzare con pepe macinato.

Servire ben caldo

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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