Avete amici a cena e avete poco tempo per un dolce elaborato?
LA solita colazione con i biscotti vi ha annoiato???
Ecco la soluzione : Strepitosa facile veloce e pochi ingredienti……. si solo tre!!!!! scopriamo insieme come farla!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbiscotti secchi al cioccolato
- 520 glatte
- 1 bustinalievito chimico in polvere
Preparazione
LA torta dei tre ingredienti è davvero facile e alla portata di tutti!
Iniziamo frullando i nostri biscotti; io ho scelto le gocciole che piacciono molto in famiglia ma potete sostituirli con qualsiasi formato, più gustosi sono meglio è!!
Quando abbiamo frullato i biscotti, quasi come una farina aggiungiamo una bustina di lievito per dolci e misceliamo gli ingredienti.
Aggiungiamo adesso la nostra parte liquida, il latte. Mescoliamo e amalgamiamo per bene i nostri ingredienti.
Una volta che l’impasto sarà omogeneo e ben umido versiamolo in uno stampo a cerniera dal diametro di 20 cm o se non lo avete potete posizionare un foglio di carta forno in una teglia normale e versarvi l’impasto così da non farlo attaccare.
Cuociamo in forno per 30 minuti a 175 gradi forno ventilato e voilà la nostra torta è pronta !!!
Decorazione:
Per decorarla io ho scelto di spalmare sulla superfice della crema di nocciola, dei biscotti e riccioli di cioccolato ma potete decorarla come meglio credete!!!