Categoria: primi
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min.
Difficoltà: facile
Costo: medio
Occorrente per 4 persone:
- 400 g semi di quinoa
- 600 g di polpa di zucca gialla
- 1/2 cipolla
- 200 g di formaggio Feta
- 40 g di rucola
- brodo vegetale q.b.
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Prima di tutto preparate il brodo come descritto QUI.
Quando sarà pronto, tritate la cipolla e mettetela in una padella con dell’olio a fuoco moderato e lasciatela appassire.
Tagliate a dadini la zucca e unitela alla cipolla, quindi lasciate andare per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo.
Successivamente, lavate i semi di quinoa sotto l’acqua corrente e scolateli bene (utilizzate un colino a rete stretta altrimenti i semi escono tutti). Gettate i semi e fateli tostare insieme alla zucca per qualche minuto poi coprite con il brodo vegetale.
Fate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo, se necessario altro brodo.
A cottura ultimata aggiungete la feta tagliata a dadini, spolverizzate con la rucola, precedentemente lavata ed asciugata e sminuzzata.
La zuppa di quinoa zucca gialla feta e rucola è pronta per essere servita. Buon appetito!!
Consigli:
Se vi piace, potete mangiare la quinoa con zucca gialla rucola e feta anche come un’insalata o un cous cous, vi basterà far aciugare completamente il brodo.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!