La Zucca con pancetta al forno è un contorno facilissimo da realizzare, delicato e gustoso al tempo stesso, ideale in autunno quando la zucca è di stagione. Il contrasto tra il dolce della zucca e quello saporito della pancetta è davvero delizioso ed irresistibile, un contorno perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Seguitemi che in pochi minuti sarà pronto per voi 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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8 fette Zucca gialla
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8 fette Pancetta (tesa)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Realizzare la Zucca con pancetta è semplicissimo, dovrete affettare la zucca in fette sottili, alte non più di 1 cm, salatele e pepatele.
Oleate la leccarda del forno, se preferite, mettete un foglio di carta da forno (leggete QUI come utilizzarla al correttamente) e disponetevi le fette di zucca, quindi mettete in forno caldo a 200° per circa 10/12 minuti.
Dopodiché, tirate fuori la leccarda e ponete su ogni fetta di zucca, una fetta di pancetta e infornate nuovamente fino a quando quest’ultima sarà divenuta croccante.
Infine, sfornate, impiattate e servite la Zucca con pancetta al forno.
Note
Se vi piace la zucca gialla, provate tante altre ricette facili e gustose da realizzare con questo delizioso ortaggio, cliccate QUI per visualizzarle, oppure digitate ZUCCA sulla lente di ingrandimento nella pagina principale. 🙂
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