Vol au vent alla melagrana

Vol au vent alla melagrana

Vol au vent alla melagrana, un antipasto velocissimo e molto scenografico, insomma, perfetto per  le occasioni importati. Pochi ingredienti e il gioco è fatto. Un, due, Tre, via… li prepariamo insieme?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 vol au vent
  • 100 g Robiola
  • 1 ciuffo Erba cipollina
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. chicci di melagrana

Preparazione

  1. Per realizzare i Vol au vent alla melagrana si fa prima a farli che a raccontarli, comunque, mettete in una piccola ciotola la robiola,quindi conditela leggeremente con un pizzico di sale e l’olio extra vergine di oliva. Unite l’erba cipollina, lavata e tagliata a piccoli filini e amalgamate bene.

    Farcite i vol au vent con il composto e decorate con dei chicchi di melagrana.

    Ecco pronti da servire i Vol au vent alla melagrana.

Note

Consigli:

Se volete, potete prepare i vol au vent, con largo anticipo, vi basterà coprirli con della pellicola trasparente e tenerli in frigo fino al momento di servirli.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.