Vol au vent alla melagrana, un antipasto velocissimo e molto scenografico, insomma, perfetto per le occasioni importati. Pochi ingredienti e il gioco è fatto. Un, due, Tre, via… li prepariamo insieme?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuno Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 vol au vent
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100 g Robiola
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1 ciuffo Erba cipollina
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q.b. Sale
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. chicci di melagrana
Preparazione
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Per realizzare i Vol au vent alla melagrana si fa prima a farli che a raccontarli, comunque, mettete in una piccola ciotola la robiola,quindi conditela leggeremente con un pizzico di sale e l’olio extra vergine di oliva. Unite l’erba cipollina, lavata e tagliata a piccoli filini e amalgamate bene.
Farcite i vol au vent con il composto e decorate con dei chicchi di melagrana.
Ecco pronti da servire i Vol au vent alla melagrana.
Note
Consigli:
Se volete, potete prepare i vol au vent, con largo anticipo, vi basterà coprirli con della pellicola trasparente e tenerli in frigo fino al momento di servirli.
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