Crema di piselli al bacon

La Crema di piselli al bacon è un ottimo primo piatto. Si prepara velocemente ed il contrasto di sapori è unico. Preparatevi a chiedere il bis!

DSCN3756logo

 

Categoria: primi/piatti unici

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: 25 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 700 g  di SALSA DI PISELLI E ROBIOLA
  • 1 fetta di pane per tramezzini o pane raffermo
  • 3 fette di bacon
  • formaggio grattugiato q.b.

Preparazione:

Prima di tutto preparate la SALSA DI PISELLI E ROBIOLA come descritto nella ricetta. Poi aggiungete del formaggio grattugiato a piacere, ed amalgamate bene. Successivamente tagliate la fetta di pane a cubetti e fateli tostare in forno per pochi minuti. Poi prendete le fette di bacon e adagiatele su della carta da forno e infornate per circa 5 minuti. Potete fare queste operazioni in contemporanea dato che le quantità sono minime e mettere tutto insieme nella leccarda del forno.

Collage2

Quindi passate all’assemblaggio del piatto, ponendo per prima la vellutata, poi i cubetti di pane tostato ed infine la fetta di bacon. Servite la Crema di piselli al bacon ancora calda. Buon appetito!

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

 

Precedente Corso di cucina - ultimo appuntamento Successivo Raccolta di ricette con vellutate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.