Categoria: primi/piatti unici
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 25 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 700 g di SALSA DI PISELLI E ROBIOLA
- 1 fetta di pane per tramezzini o pane raffermo
- 3 fette di bacon
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
Prima di tutto preparate la SALSA DI PISELLI E ROBIOLA come descritto nella ricetta. Poi aggiungete del formaggio grattugiato a piacere, ed amalgamate bene. Successivamente tagliate la fetta di pane a cubetti e fateli tostare in forno per pochi minuti. Poi prendete le fette di bacon e adagiatele su della carta da forno e infornate per circa 5 minuti. Potete fare queste operazioni in contemporanea dato che le quantità sono minime e mettere tutto insieme nella leccarda del forno.
Quindi passate all’assemblaggio del piatto, ponendo per prima la vellutata, poi i cubetti di pane tostato ed infine la fetta di bacon. Servite la Crema di piselli al bacon ancora calda. Buon appetito!
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: